您当前的位置:江博教育> 热点资讯>【语音班】想让孩子英语好,请用心培养这个技能

【语音班】想让孩子英语好,请用心培养这个技能

2019-07-29 10:15:33 来源:江博教育 作者:江博教育

 前不久,有一位妈妈在朋友圈上放了一张孩子学习英语的图片,笑抽了一大片父母!

 

6B140969-DFFD-447b-B243-AA0E2145BE81.png

 

用中文标注英语发音就算了,还动不动就“爸死”,“爷死”,“妹死”。有一位网友犀利评论道:一家子就是要整整齐齐,就算是在生死的问题上

 

但是笑过之后家长不得不正视的一个问题是,用标注谐音的方式学英语,对孩子的学习成长危害极大!

危害一:影响听力考试!标注谐音虽然能模糊的读出来,发音却是极为不准确的,到了听力考试中听到正确发音反而一脸蒙。

危害二:影响口语交流!语言学习的本质是为了交流,但是标注谐音的方式下学到的英语注定是一口Chinglish,和外国人沟通时人家根本听不懂!

 

 

有的家长会说,孩子死活不会读,小学阶段又不教音标,就是得标中文啊,还能有其他办法吗?


今天给小博就给广大的家长们推荐一门神奇的课程,让你孩子通过1周学习,看到能读,听到会写。别惊讶,这是真的!


这门神奇的课程就叫【魔力语音班】,在江博教育已经开设14年的时间,通过了数千名学员的验证。1周的学习,将48个国际音标与自然拼读相结合,在学音标的同时,将自然拼读一网打尽。 


同时,我们的老师还会教授学员如何划分音节、重音和次重音,以及怎样记忆单词、连音想象、连读语调。锻炼孩子的正确发音和独立音感,通过学习达到听音辩词、见词读音的超强能力。帮助孩子提高阅读技能,拼写单词和阅读英文原版书更简单!

 

江博【魔力语音班】优势

1、课程体系完整系统,并不断教研更新

2、课堂趣味性强,随堂测试、作业一次也不能少

3、必须提供足量的练习和辅助读物,刻意练习才能记得更牢

4、3轮严选授课老师+无数次试讲磨课


1周学习目标(看到能读,听到会写)

1、英美音标(让发音百分百准确)

2、词间处理技巧(让发音快速,流利,连贯)

3、语音语调(让你讲的英语活起来,地道好听)

 

从建立声音环境和学习拼读规则起步,由易到难,全面进阶,引导孩子最终走向自主阅读!

 

暑假也即将过半,孩子在轻松享受假期的时候,也别忘了充充电,说不定就能弯道超车,要知道那些主动爱学的牛娃们,可从来没有松懈停止过奔跑,灵魂和身体,必须有一个是在路上!


江博教育魔力语音班8月8日开班,趁现在快来报名体验吧!课程详情如下

 

班级名称 开课周期 时间段 上课时间 课次课时 教师
魔力语音班 8.8-8.14 上午 9:00-11:00 7*2 王敬博

 

写在最后

江博教育成立14年

我们一直在做教学的研究者

做教研的有心人

每一门课堂的发布到授课

都凝聚我们每一个江博人的心血

魔力语音班同样如此

作为家长也许现在还有很多的疑惑

7天真的能做到看到能读,听到会写吗?


为此江博教育特开设魔力语音班试听课

等你来验证 

小博微信:joybooms

最新开班课程